Тише
Ангела не спугни!
Не надо кричать, он слышит, -
Я знаю, - мольбы и сны.
Шёпотом прямо в уши
Ангелу расскажи
Радость своей заблудшей,
А только прекрасной души.
Финиш ещё не скоро,
Ещё мы с тобой зажжём
Так, что взорвётся город.
Двое - теперь вдвоём.
Иной ты искала выход
Но только он тоже вход.
Один - просто нежный выдох,
Второй - нежный вдох. И вот
Ангел любви поёт!
Свидетельство о публикации №124051103176