К Воздушным поцелуям и - письма-105
По следам писем -105.
Наталии Романовской' - Степ
Дорогой мой Человек!.
Сегодня получив Твое письмо , тАк долго ждАнное..
Я подумала: что во мне не тАк, что ..с последнего прошло два месяца ..или одна Луна.
Две половинки Луны ..соединились в серебре слов и вот опять ты- рядом! Твои строчки льются и молоком матери , и березовым соком , благовонией мирры по щекам Ииссуа Христа , и нектаром Богов в слезах счастья!
Я есмь..и Ты меня ценишь! Мое сердце рассыпается на ...жемчуг , цвета морской волны , а значит серебра Солнца! Оно - золотое , проникает во все глубины тела и души, ибо я с ним поднялась до Полдня с ним и опущусь до Полуночи.
Перламутр Солнца- Его золото и серебро.
Золото - оранжа Полдня и Серебро белой Полночи.
В сумме -.. жемчужины твоих писем ..я обретаю воочию и ..на груди! Там , где льнет Крестик к трепещущему Сердцу.
Я есмь, просто я была Десницей твоей, а теперь и ..той рукой, что близ Сердца, чтоб обьятья стали колечком , а не только - Воздушным поцелуем.
Мне хочется быть - Полноценной книгой для Тебя а не просто бегущей строкой и я- буду! Ибо ...Таой взгляд мне всего дороже ! Держать Его и значит быть - Лучшей для Тебя, как Ты для меня'- Есть !
Ps- ..Любовь это движение и вместе я буду лучшей а ты- саМой лучшей.
Твой Ангел- Хранитель..
Свидетельство о публикации №124051100315