Бронепоезд 15 666

Рельсы, рельсы,
шпалы, шпалы -
Бронепоезд запоздалый
едет по степи средь ночи
и стреляет, и грохочет!
Бьют направо пулеметы -
там врагов в степи без счета!
Минометы бьют налево,
там в лесу царит измена!
А из башни в свой бинокль
командир глядит суровый,
Либо лысый то Котовский,
То ли сам товарищ Троцкий?
Он окрестность изучает,
план сражения намечает.


Рецензии