Мы - человеки
В пустоту говоря: "Увы...",
И..., шмальнув по бесовской роже,
Исполняем танец губы...
Мы - безумны..., но мудро... Небо
Нас за руку ведёт в свой Храм,
Протянув нам краюху хлеба
Из молитв..., налагает длань...
Мы - такие... Мы - человеки...
Мы - хрипим, упустив мечту,
Но..., вновь мерим за ней парсеки,
Распахнув слезы наготу...
Свидетельство о публикации №124051103113
Танец Горькой Губы
И летали неумолимые
Самолёты- гробы....
*
С добром-
Дмитрий Ковригин 22.06.2024 05:23 Заявить о нарушении