Солнце, заглянувшее вовнутрь
Выжигает старые куски,
Чтобы оголилась моя суть,
Проявилась истина в явИ,
Чтобы распустился Сердца цвет,
Зазвучала красотой Душа,
Изливая свой священный Свет,
В мире воплощая чудеса,
Чтобы открывался новый путь
В незнакомый до сегодня мир,
А в руках - от всех дверей есть ключ,
В Сердце - правильный ориентир,
И дорога, лентою струясь,
Чтобы развернулась далеко,
Непривычную сплетая вязь
В общее структуры полотно,
Чтобы коды свежие принять,
Провести их все через себя,
Ясным Светом изнутри Сиять,
Заземлить и передать любя,
Чтобы встроиться на курс иной,
Перейти в другой игры сюжет,
Силой вспышки Солнца огневой
Якорить в себе Всевышний Свет.
10.05.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124051103074