Люблю тебя всегда
Тебя к себе я прижимаю.
Твои прекрасные черты,
В своей душе я воскрешаю.
В твои глаза смотрю, как в лес,
Их зеленью, я упиваюсь.
Душа раскрыта до небес,
Тобой всегда я восхищаюсь.
Ты спишь ли, или нет,
В тебе меня все вдохновляет,
На молчаливый мой привет,
Хочу услышать твой ответ.
Хочу любить, хочу ласкать,
Тебя безумным ночами
И свою душу отдавать,
И чтоб Любовь была меж нами.
Моя ты вечная мечта,
Не досягаема, как звёзды.
И я люблю тебя всегда,
Хотя случилось это поздно...
30.04.2022.г
Свидетельство о публикации №124051100306