Неосторожно очарована тобою

Ты близко, рядом шел со мною
Десять лет, как день один
Неосторожно очарована тобою
Сопровожденьем ты спасал от льдин,

Нагроможденья ледяных торосов
Ты заставлял жить, чувствовать
Был дней туман, но не было вопросов
Я подчинялась, чтобы не безумствовать

Я чувствую себя должницею, в долгу
Может быть и я когда то кому то помогу
Так будет, ко всем приходит черный час
Добрый час чтоб огонек для жизни не погас

Прости, что думала не добро о тебе
Люди говорят, познается все в беде
Буду долго долго помнить, не забуду
Что когда надо, есть добро повсюду

Знаем, жизнь проходит, явь и сон
Чувств острота становится нежней
Не перестанет быть желаннее, нужней
Тот, кто отзывается на сердца стон

Теперь друг друга тихо можем отпустить
Остается то, что невозможно отделить
След от нежности, тепла и пульса силы
Мощи борьбы, беду что отводила

11.05.2024


Рецензии
Торосы из льда,
Кругом лишь вода,
С тобою пройду
По тонкому льду,
Тебе, мой герой
Я стану женой,
Но только пойми,
Я только с тобой

Сергей Коробченко   15.06.2024 14:54     Заявить о нарушении