Война идёт растаптывая нашу жизнь
Чужие голоса и тени расползлись.
Пылающей кометой, мина взорвалась.
Ну вот и всё, закончилась эта жизнь.
И тёплый поцелуй, закрыл уснувшие навек глаза.
Под серою стеною, вырастают тучи.
Враги шагают в след, назад не оглянувшись.
А может завтра, наступит время лучшее.
Рассеется от взрывов войны сей сумрак.
На раскалённый след, стекает кровь.
Проносят раненных, спасают уцелевшую их жизнь.
В глазах кипит нестерпимая, немая боль.
Удары сердца, превратились в гранит.
Ведь человеческая боль, она не новая.
Она лишь изменила направление ума.
Проклятая война, ты будто стоголовая.
Тебя досыта хватит всем и задарма.
Война идёт растаптывая нашу жизнь.
На раскалённый шаг стекает раненых и павших кровь.
Наш долг любить и защищать Отчизну!
И каждый воин есть страны её герой.
Чужие голоса и тени внезапно стихли.
За что, мы люди небу мстим войной?
Зачем безумие врагов, устраивает игры.
Как трудно в этих войнах обрести души покой?
11 05 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124051100303