Любимая

К любимым женщинам не придираются,
Все мелкие ошибки им прощаются.

Да, женщина любимая – милее всех,
И колокольчиком звучит весёлый смех.

Всегда любимой нравятся глаза,
Хоть карие они, хоть бирюза.

У милой на щеках зари румянец,
На ноготках эмали нежный глянец.

Любимой чаще дарятся цветы,
И исполняются капризы и мечты.

Любимой женщине утрут слезинки,
Смахнут с пальто случайные соринки.

С любимой женщиной идти приятно рядом,
Тот лёгкий вздох, улавливая взглядом.

С любимой женщиной везде приятно быть.
Вот  только нелюбимой очень сложно жить…


Рецензии