Огудоры и померанцы

Судил сегодня утром огурцы,
Мол, все они совсем не помидоры,
И формы не достаточно круглы,
Да и к тому же все они - зелёны.

Для помидоров это - сущий брак,
И огурцов касается всё то же,
Цвет красный нам приемлем в огурцах,
И важно, чтоб все были с гладкой кожей.

Огурцеведом не являюсь я,
Но это меня вовсе не тревожит,
Ведь все они - салатная семья,
Салат быть красным, кстати, должен тоже.
(Но жаль, что огурцы не вышли рожей.)


Рецензии