Великий памятник Петру

Великий памятник Петру,
Что на Неве стоит красиво,
В пьянство втянувший всю страну,
Бедой что стало для России!

И вот я раб пьяных идей,
И фонарей Санкт-Петербургских,
Смотрю на синих голубей,
И говорю им: вы придурки.

Свет ожиданий и тревоги,
Свет ностальгии и тоски,
Я раб страны, где люди «боги»,
Что к Коммунизму не пришли,
С крестом Пророка на груди.

2023-01-27


Рецензии