Доченька Алесенька

Моя доченька Алесенька
Расцветает с каждым днём,
Словно солнечная песенка
Согревает всех теплом!
И красивыми напевами
Каждый кустик обовьёт!
И весны красивей не было,
Если доченька пройдёт!
Чистотою небывалою,
Как обычно удивит…
Взгляды робкие -усталые
На себя все обратит!
Так лучисто снова солнышком
Может ласково пройти,
И не надо счастья большего-
Дочка-ангел во плоти!


Рецензии