Зина с апельсином

Апельсин купили Зине
В продуктовом магазине.
“Апельсин нам дай- ка, Зин,
Все хотим мы апельсин!”
Только жадненькая Зина
Не даёт нам апельсина,
Фигу кажет Зина всем:
“Апельсин сама я съем!”


Рецензии