Аллергия
С Лизой съели всё варенье,
Вкусное клубничное!
Только непривычно мне
Есть продукты “воровские”,
И у Лизы аллергия-
Щёки Лизы покраснели,
Так как мы клубнику ели!
Бабушка судачит!
Лиза, ну не плачь ты!
Просто Лиза от стыда
Покраснела, как всегда!
Свидетельство о публикации №124051102895