Как будто жизнь другая...
Шинкую дни свои в капусту...
Тупой бесформенный бездельник,
Без мечт скучающий ночами...
Я не работаю в котельной,
И не вдыхаю дым безвкусный,
Живу с деньгами и без денег,
И есть люблю печенье с чаем...
Я разучился ставить стену,
И не показывать, что грустный,
И даже как дрожат колени,
Когда я по тебе скучаю...
Я потерплю... Давай замену,
Здесь без меня не будет пусто,
Я дно дожгу своё бесцельно,
Тебе особо не мешая...
Я поломался весь без хруста...
И рухнул здесь в начало мая...
Я так хочу назад в капусту,
И чтобы был не понедельник...
И жизнь, как будто бы, другая...
01.05.2024 Женя-ШуТ (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov) (картинка из интернета автор неизвестен к сожалению, не нашел)
Свидетельство о публикации №124051102886
Закралась в душу необъяснимая грусть...)))
Евгений Константинович Шулятьев 19.05.2024 21:52 Заявить о нарушении