Книга-Антидот! Сказка!

Пели Птицы После Грозы,
И было много Прекрассных Закатов,
И Поменяло Время-Часы,
Всё Стало Прежним - Как Было Когда-То!

Страшные Сказки,
Пугали Детей,
Кто - Заболел,
Ну, а Кто-Стал Смелей...

Кто-то Однажды их
Принял Уроком,
Не стал соблазняться,
Трагичным Пороком...

А противоядия в сказках
Нашёл,
И Всех Заболевших,
Лечить он Пошёл...

Не просто Лечить,
Исцелять их от Страха,
От Боли, от Чар,
И от прочего Зла...

Их Души Взошли,
Словно Феникс из Праха,
И Этот Свой Дар,
Ему Фея Дала...

Он в Книгах искал,
То что боли приносит,
И Создал Тетрадь,
Антивирус-Блокнот...

Его Пролистал,
И Зима-снова Осень,
Начал читать,
И Сыграл Антидот...

Много Заразы в Книгах
Таилось,
Слова Паразиты,
Ученья-Во Зло!

С тех пор Его База,
Весьма Обновилась,
Он Дарит с Визитом,
Всем Людям Тепло!


Рецензии