На качельке

Не умею я качаться
На качельке в парке.
Стала мама огорчаться:
“Ножками не шаркай,
Ты их выше подними,
Ими просто ты греби,
Воздух разгоняя..!”
Только я не знаю,
Как мне воздух разогнать-
Не могу я это знать!
Ножками болтаю-
Ничего не знаю.
“Лучше мама покачай,
И уже не нервничай…
Подрасту… и буду знать
Как мне воздух разогнать.


Рецензии