Я не весел

Я сегодня так не весел-
За сестрёнкой я смотрю,
И зовут её Олеся,
Мне всегда ее суют.
Не играю я в игрушки-
Целый день за ней хожу,
И она не хочет слушать,
Если что-то прикажу.
И настырничает часто-
Мне приказы отдаёт;
Если спит, то это- счастье!
Сразу в руки я- блокнот
И рисую самокаты-
И от них я без ума!
Пять листов уже помяты-
Ну не вышло у меня…
Только стало получаться-
Рисовал шестой эскиз-
Тут сестрёнка просыпаться
Стала -это не сюрприз.
Так всегда с детьми бывает-
Только дело затеваешь-
Просыпаются они!
Дети малые вредны!


Рецензии