Предназначено любить...

Все  блага и красоты в этом мире -
Не  стоят  ничего,  коль  не  с кем  разделить…
От  глубины  и до высот  Памира,
Живущим  людям  предназначено любить.
И  жизнь  течет, пока в душе есть стимул -
Хоть одному  ты нужен  на земле,
То значит, жребий не откинул,
И  есть,  кому  молиться  о тебе.
Рассветы и закаты  только в радость,
Когда стоишь  пред  ними  не один,
Не замечая,  как  подходит  старость,
С  желаньем  собираясь  до  вершин.
Нелегкая  судьба  не  давит  гирей -
И  хочется  еще  с размахом  жить…
Все  блага  и  красоты  в этом мире -
Бесценны,   если  есть  с кем  разделить.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии