Ванечка

К нам приехала бабуля-
Это просто чудеса!
Встретил бабушку на стуле
Ваня маленький в слезах…
Там- на стуле- он повыше,
Ближе к бабиным ушам!
Ванин плач бабуля слышит
И сочувствует слезам!
“Ой-ой-ой- мой внучек плачет,
Кто обидел Ванечку?”
Не дают Ванюше мячик,
Чтобы кинуть в Танечку!


Рецензии