В плеяды звезд вступили с головой

В плеяды звезд вступили с головой.
Теперь Плеядами с тобою мы гонимы.
И обрели небесный мы покой.
И обрели Плеядный путь незримый.

Здесь все не так, как на земле течет.
Совсем высокой нежности пространство.
Здесь нет мучений, нежности поток
Пронизывает милое убранство.

Здесь только мир, любовь и чистота,
Здесь, как в раю, небесный пути из сути.
И ангелы поют на небесах.
К таким мирам бы только притянуться.


Рецензии