Людские закоулки

Как-то издавна ослепли,
С острой верой в глуши…
В нас мечты и проблемы
Проросли, как шипы:
Что потом вдруг не с нами
И до них жизнь без нас…
Даже в снах мы не спали,
А ютились без глаз.


Рецензии