И будет мира нежная беспечность

Не уходи, прекрасный Серафим.
И в бытие лежит моя дорогая.
И вижу я прекрасный нежный дым,
Он пролегает дымкой у порога.

Прекрасной нити вижу бытие.
Готовлю путь себе я в бесконечность.
Пройдусь теперь по Млечному пути,
И будет мира нежная беспечность.


Рецензии