Зачем мне бередить немой простор

Зачем мне бередить немой простор.
И по телесным плыть воспоминаниям.
Я ощущу судьбы небесный хор,
Я ощущу судьбы небесное послание.

Пересечется неба бытие
С моей мечтой небесной этой выси,
Увижу ангелов прекрасное плечо,
Увижу мир, которого не вижу.


Рецензии