Случай с девушкой

Она была пьяна, шумела и ругалась
И буксовала, как в навозе Лада-Гранта
Когда приехали менты - сопротивлялась
И обозвала мусором, их лейтенанта

Она курила в обезьяннике и пела
Все говорила завтра в Думу позвонит
И то, что с Дальнего Востока прилетела
А у ее бойфренда часто не стоит

Но было видно, что по сути не блатная
Не проститутка, не воровка, не бомжиха
И все слова ее, никак не объясняя
Ей говорили лишь : Ведите себя тихо !

И только утром это, как-то прояснилось
Когда немного проспалась и мозг включила
Меня простите ! Она даже прослезилась
Просто меня вчера, на бабки кинул милый

И в Таиланд слинял. Теперь уже далеко
Костюм был Adidas на нем, кроссовки - Puma
Я напилась, мне стало жутко одиноко
А он так думаю, заранее все обдумал...


Рецензии