Автопортрет

Внутри меня бушует океан,
Расправив крылья гордо реет ветер,
Волна смывает призрачный туман
С души, которой лучше нет на свете.

Наполнена потоками любви
К себе, такой прекрасной, многогранной:
Мой космос покоряют корабли,
Чьи трюмы наполняются отрадой.

Себя готова слышать, принимать,
Любить и миру предъявлять без страха
Плоды трудов — земную благодать
Впитав и преобразовав с размахом.
11.05.2024


Рецензии