С тобой по раю нежности шагаю
Прошу, останься нежностью прибоя,
Прошу, останься нежною волной,
Останься самым лучшим мне героем.
И нежностью глаза твои полны.
От всяких бед теперь меня спасаешь.
С тобой видения нежные весны.
С тобой по раю нежности шагаю.
Свидетельство о публикации №124051102716