И сонный путь земного бытия
В моем пути живет неотвратимо.
И тела ограничивает все,
За ним не вижу нежного я дыма.
И с этим телом боли я влачу,
И с этим телом я влачу старение.
Хочу с душой остаться я на миг,
И получить минуты просветления.
Свидетельство о публикации №124051102682