Грусть, тоску развей ветрами

Грусть, тоску развей ветрами,
Смой дождем мою печаль...
Счастье в прошлом часто мы теряли,
Но прошедшего с тобой отнюдь не жаль.

Пусть там многое осталось
Снегопады и дожди.
Нам они дарили только радость...
Но меня в судьбе своей уже не жди.

Я закрыл своей души тебе калитку.
Новый я обрел и навесной теперь тебе замок.
Ты сама открыла, предавая, счастья лишь клетку,
Выбрав новых, старых и протоптанных тобой дорог.

Не приму уже твои печали,
Горести в полях твоей судьбы,
Журавли там все нам откричали
С кем, куда вперед идти.
И нет пути назад.

Снова сердце мне слезами не прожжешь.
Быстро мужичков находишь.
Но, когда-нибудь ты вдруг поймешь,
Кто я был тебе. Увы, ушел уже.
Как тот веселый летний дождь.
И меня ты больше не тревожь.
В сердце уж давно живут сомненья


Рецензии