И нас накроет нежная волна
Увижу нежности я твой прекрасный берег,
Увижу два я лодочных весла,
И лодку, уплывающую в терем.
И там живет лишь счастье и любовь,
И там живет надежда, понимание.
И открывается счастливая нам новь,
Нам открываются плеяды мироздания.
Свидетельство о публикации №124051102622