Майский снег

Сегодня снег
Весну отверг
И плюнул в душу.
Так тяжело
Терять тепло
И холод слушать.
Копить печаль,
Накинув шаль,
Пить чай горячий.
И думать, как
Нам послан знак.
Что это значит?
Что принесёт
Переворот
Погоды мая?
Ни вы, ни я,
Календаря
Закон не знаем.
Вернулась в мир,
В зелёный пир
Зимы невинность.
В ночь намело
Белым-бело
Судьбе на вырост.


Рецензии