Наследие времен!
Ах, перепады той погоды!
Вот наступает южный вечер,
И опустились неба своды.
А всех звёзд, мерцающих , в ночи ,
Звездочёту , кажется, не счесть.
Яркой россыпью света лучи
Несут пророкам столетий весть.
В вести Галактик правда слова,
И прошлого тайны с мечтами,
Обычаев всех, где основа,
Сохранена была веками.
Где в ярких, красочных былинах
Отображался ход историй
Времён в живописных картинах-
Мы видим быт, бои и море.
Всё это дано нам в наследство-
Багажом истории времён.
Примем умом, душой и сердцем
Мы события ; жизнь всех племён!!!
..
1972.Крым. Феодосия.
.
Свидетельство о публикации №124051100257
Сергей Фруччи 10.06.2024 07:43 Заявить о нарушении