Возмущение тех, кто знает...
Доктор наук медицинских
И кандидат философских,
Гундаров Игорь твердит,
Что в День Победы народ
Празднует подвиг советский.
Строй у страны был не светский,
Не буржуинский подход.
Были другие тогда
Цели у граждан Отчизны
И вот за них свои жизни
Бросали в бой сыновья.
С флагом другим воевал
Солдат Отчизны советской
И в День Победы немецкий
Флаг к Мавзолею бросал.
Но, в наши дни Мавзолей
Прячут провластные люди
И возмущения будят
У тех, кто знает зачем...
11.05.24г
Ютуб Перехват управления 11.05.24г
"Что не так с парадом (И.Гундаров)
Свидетельство о публикации №124051102565