И утро протрезвонит на часах
И будет утро чистого разбега.
Я поднимусь теперь в твоих глазах.
Ты станешь моей нежною планетой,
Моим прекрасным нежным бытием.
Твои тропинки будут так любимы.
Проникнемся мы волей нежных волн,
Два будем нежных белых серафима.
Свидетельство о публикации №124051102548