Их ночными ведьмами прозвали!

"Дунькин полк",их в шутку называли,
Ночью на атаку все девчонки шли!
Их "ночными ведьмами" прозвали,
Но подробно Вам расскажет этот фильм!

Боевые подвиги "ночных ведьм",
Тайны воинской части,которая полностью
состояла из женщин!
Смотрите в ютубе


Рецензии