За внуков радеют
Они не ругают, не злятся,
Они не шипят, словно кобры,
За внуков радеют, боятся.
Молитовка бабушек тихо
Струится на небо к Христу:
«Минуют путь деточки лиха,
Пусть с Богом, достойно растут!»
И ждут к себе бабушки внуков.
Готовят обеды, блины.
Чтоб жизнь не была для них мукой!
Чтоб хлеб был в полотнах льняных.
Ладошкой своей гладят главы,
И мудрый совет им накажут.
Чтоб Господа песенкой славить,
Чтоб Ангел для них был на страже.
11.05.2024
10:48
Свидетельство о публикации №124051102487
С пожеланием здоровья, мира и добра,
Марина.
Марина Сахарнова 15.05.2024 08:11 Заявить о нарушении
Да, русские бабушки!
Благодарю Вас за доброе письмецо!
Ольга Лювенад 15.05.2024 16:01 Заявить о нарушении