Натуры нет и нет скульптуры. Ответ Захару

А мастерство ведь не угасло
Есть мастера что могут маслом
А если надо и скульптуры
Но нет увы сейчас натуры

Скажите духа нам отцы
Кого принять за образцы
Тех дам что в думе в макияже
Дык слой там в сантиметр даже

Или вон ту мамашу с сыном
Милиардер. В делах продвинут

Иль папа чей сынок министр
Он секретарь, сын вырос быстро

Или вот эта дама с мужем
Но тут подсчет конечно нужен
Румын, латыш и вот еврей
Кому стоять там рядом с ней.

Я так скажу Захар открыто
Кого б ты двинул из элиты
Как образец на пьедестал?
Ну извини, коли достал.

Вот сомневаюсь я порой
А за Гаранта ль я горой?

В вопросах правильной скульптуры?
Любимова, она ж не дура

И как мне это понимать
Оставит он ее опять....

Вопросы копятся давно
И даже в рамках СВО

И я представить не могу
На лошади и вдруг Шойгу

А рядом этот... заместитель
Своей любовницы любитель

Она и он. Стоит мопед.
Источник его нынче бед.

И завершит исканий цикл
Мамашин этот мотоцикл.


Рецензии