Своих не бросаем

Своих не бросаем ребят на войне!
На фронт собираем всё то что в цене,
Всё то, что поможет и сил им придаст,
И каждый частичку своей им отдаст.

Сегодня мы вместе, мы в связке одной!
Должны победить мы любою ценой.
Ведь фронт поддержать - наш пред Родиной долг.
Над нами сам Бог и Бессмертный наш полк.

И с нами заветы всех тех, кто ушёл
И вечность однажды за правду обрёл!
Они завещали нам Родину-мать любить и беречь
И как мать защищать!

И вот мы едины! Мы - мощный кулак!
Мы вместе! Мы - сила! Иначе никак!
Своих не бросаем, стремимся помочь.
Гумпомощь из тыла идёт день и ночь.

И молится Богу большая страна,
Ведь с верою светлой крепчает она!
И мы не сдадимся! И пусть нас осудят!
Победа за нами! Так было и будет!
 
08.05.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии