перебирая пустые записки
Снова душа вознамерилась петь.
Близко, отчаянно близко
Держит перо одалиска
Ночью, похожей на смерть.
Шепчут невнятно горячие губы.
Образ дневной оседает в ногах.
Ангелы вскинули трубы.
Зелья не тронутый кубок
И тишина в двух шагах…
Художник Юрий Мацик
Свидетельство о публикации №124051102386
Галина-Солнцеворот 12.05.2024 13:33 Заявить о нарушении