Высота. Посвящается юбилею друга

Живёт в центральном районе Ц-1 Ташкента на улице Гоголя,
Куда дует нежный майский ветерок по закону Аристотеля,
Наш великолепный,закадычный и родной друг  админ,
Сегодня поздравляет его министерства и даже кабмин.

Потому как и он тоже взял эту заветную высоту,
Спасибо ему за искренность и душевную простоту.
Поздравляем,целуем,обнимаем его сегодня крепко-крепко,
Как Путин поздравлял известную певицу Анну Нетребко.

Ваша заслуга безмерна сегодня в градостроении,
Как имел успех учёный Тесла в машиностроении.
Пусть ты и твои родные будут в хорошем настроении,
И заказы твоя фирма получит даже из Туркмении.

Пусть процветает и живёт группа Айсел,
Как фирма завоевавшая весь мир Дюрасел.
И пусть ваша фирма откроет филиал в городе Марсел,
И французы скажут тоже спасибо большое Айсел.

Помню как мы курили на твоём чердаке сигареты Плиска,
В детстве мы не думали что находимся в зоне риска.
Штабом мы называли этот огромный чердак,
И содержали мы его в чистоте и не был никакой бардак.

И с улицы не мог туда зайти никакой чудак,
Потому как мы там держали прекрасных собак.
Покупали мы рыбу для собак в гастрономе Москва,
И сейчас по этим дням берёт небольшая тоска.

Собак наших тогда звали Джилда и Найда,
Одна из них явно была начальником прайда.
Змей мы пускали на крыше до точки,
И не надо было ехать в горы до "Бочки"

Вкус томатного сока был отменным в том гастрономе,
И такой сок сейчас не найдут даже крутые астрономы.
Семь копеек стоили те сигареты "Плиска",пусть и без фильтра,
Но кайф давали они как овощам хорошая селитра.

С уроков бегали смотреть кино в "Тридцатку",
Как будто банкирам устроили побег за взятку.
Одного удара хватало напиться сиропа в газ будке у гастронома,
И хозяин этих газ будок был для нас как какая то аденома.

В детстве ,в садике,в школе мы были вместе тогда,
Пусть и сейчас в "мальчишнике" на свадьбах мы будем всегда.
Пусть счастья и удачи принесут тебе дети и сыновья,
И позавидуют этому делу даже Польские пановья.

Пусть в твоём парке будут стоят крутые машины,
"БМВ","Фольксваген","Мерседес" и даже "Ломбарджини".
Помнишь ты ездил на стареньком "Жигули",
А сейчас ты ездишь на "Каптиве" по Сергели.

Пусть твоя следующая машина будет "Тахо",
И девчонки запрыгивая скажут Ахо.
Радуй нас как обычно в группе своим каламбуром
Мы за это тебя не ударим по голове танбуром.


Рецензии