Звено бесконечности
Тому, кто строит дом дворцовый.
Как нет конечности конца,
Так нет законченности слова.
Задумку не избыть до дна,
Она меняется и длится,
Но может быть прекращена
На полуслове, где она,
Став частью целого, вольна
Как целое осуществиться.
Свидетельство о публикации №124051102358