Время стремительно к Пасхе идёт...

Время стремительно к Пасхе идёт,
Словно с хоругвями в храм крестный ход.
Вот уж полночный поёт соловей.
Невероятно? Что ж делать – поверь!

Сумерки светлые раньше встают,
Скоро 9-го мая салют.
Снова с портретами дедов пойдёт
Помнящий предков любимых народ.

Время летит – нам не остановить,
Можем лишь Бога о счастье молить.
Вот посветлел уж опять небосвод…
Скоро вторая дочь в школу пойдёт.

09.04.2023 г.


Рецензии