Лягушки запели из тины...
Лягушки запели из тины,
Наверно, лягушкам видней
Изгибы житейской рутины,
Туманная суетность дней.
Здесь чайки кричат бестолково
И стелется дым шашлыка.
И всякое веское слово
Не очень весомо пока.
Зато земноводных мотивы
Бывают прелестней, чем рэп.
Поэтому клонятся ивы
И крошится в озеро хлеб.
Свидетельство о публикации №124051102338
Благодарю за наслаждение ! Тэя.
Гала-Тэя 14.06.2024 09:55 Заявить о нарушении
Виктор Карпушин 14.06.2024 15:44 Заявить о нарушении