Мы поднимали к небу руки

Мы поднимали к небу руки,
С мольбой, чтоб в Мире был покой,
Чтоб сыновья, и наши внуки,
Убиты не были войной.

Любил нас воздух Черноморский,
И старый Сочинский причал,
Морскую соль впитавший в доски,
И в свой ржавеющий металл.

Старались жить, не по подсказкам,
И были биты мы судьбой,
Менялась жизни, нашей, краска,
Под атмосферой голубой.

Похоронили мы идеи,
Когда летели на Мадрид,
Там патриоты, мы злодеи,
И от всего душа болит…

2022-01-13


Рецензии