У ВВП есть ВПК-а

Что – бы не случилось в мире
Новость - сразу – же в эфире
И тут – же готово резюме –
Во всём виновен В.В.П.!
Его рука видна повсюду,
Сомненья сеет в души люду
О равноправии, свободе,
О независимой Европе.
Гегемону не по нраву
Видеть в сопернике Державу,
Чья сила с каждым днём растёт…
И это он осознаёт.
Много красных линий было,
Их СВО объединила
В одну жирную черту,
Вызвав в мире суету.
В ход пошли пакеты санкций,
А ЕвроЛГБТ-ешные заср…цы
Даже в ущерб самим себе
Контакты свернули с В.В.П.
Всё, что российское – нельзя,
А русские – им не друзья,
Страна - агрессор в их глазах,
Погрязшая во всех грехах.
Нашли холопа с ней бороться,
Народ – товар и продаётся,
За оружие, безвиз,
Вступленье в НАТО – суперприз!
Не учли лишь одного –
Желанье России велико
Изничтожить весь нацизм,
Вновь возрождённый атавизм.
У В.В.П.  есть  ВПК-а,
Чья мощь – безмерно велика,
И это - весомый аргумент,
Политике - эквивалент.
Что СВО и доказало –
Насколько наци меньше стало,
Как и техники из – за « бугра »,
Хорошо горит, до тла….
Жаль убиенных - пали зря,
Распродана страны земля,
А что осталось – разокрали…
Так что, за это воевали?
За счастье прЕдавших страну,
За их бездонную мошну,
За желание Европы
Весь народ загнать в окопы…?!
Боятся, знают  господа,
Что воля В.В.П. - сильна,
От того мандраж и бьёт –
Вдруг очередь до них дойдёт…
Их не раз предупреждали
Не лезть туда, где их не ждали,
Но ими правит гегемон –
Приказ куратора – Закон!
А те и рады исполнять –
Чужими руками жар сгребать,
Только В.В.П. не шутит,
Черту пройдут - Европа обезлюдит.

        05.2024


Рецензии