Где осталась моя нежность

Где осталась моя нежность?
Там, вдали с тобой...
За годами плыли годы...
В океан рекой.
Где осталась моя память
О весеннем дне,
Когда мы сияли счастьем,
Радуясь весне?
Что осталось в моем сердце?
Пепел о былом,
Недосказанные чувства,
Разговор немой.
Пусть останется нам юность
В том коротком дне.
Пусть останется  нам радость
Каждому во сне.
..........................................
Истонченная бумага,
А на ней - стихи,
Недописанная сага
О твоей любви.


Рецензии