Утро туманное
Солнце ударит в лицо..."
А. Блок
Утром сойду по ступенькам
И из подъезда во двор.
Птичка-синичка тренькнет:
"Где головной твой убор?"
Может мне это почудится,
Утро туманное всё ж?
Только верится сбудется -
Ты на свиданье придёшь.
Ссору не вспомнишь нелепую,
Утро туманное, тишь...
Я же люблю тебя, светлую,
Знаю - меня ты простишь...
Свидетельство о публикации №124051102286