Жижину Анатолию Викторовичу

Вы родились весной, а это значит,
Начало всех начал, ещё расцвет,
И рядом с Вами, ну никак иначе,
Всё потому, что Вы тот человек,
В котором сочетаются наука,
Призвание, ответственность и честь,
И в этот день, мы пожимаем руку
Наставнику, спасибо, что Вы есть!
Спасибо за поддержку, наставления,
Здоровья, планку высшую держать!
Мы дружно говорим Вам:
С днём рожденья!
И чувствовать себя, на 25!!!



Нашему имениннику, руководителю клуба "Педагог года Подмосковья" И просто хорошему человеку.


Рецензии