На рыбалку, в огород! - Прикол!

                *****
         На рыбалку, в огород! - Прикол!
        Ежели, торговле, чуть, сочувствуешь?
       В "Стародворье", хоть ты где - батон!
     - Полный вкус иначе - не почувствуешь?

  Батоны колбасы, сосисок в бренд подспорье!
   Омлетик - в "Сочинки" - Знакомый лейтмотив!
         - Люблю! - Люблю ж!? - И как!?
              - Я ваше "Стародворье"…
        - Коль, за рекламу платят, угостив!

                *****


Рецензии