Не кончен бал...

Не кончен бал, среди утрат, потерь
В пути блуждания по кругу
Судьба добру откроет дверь,
Друзья придут на помощь другу.

Не кончен бал, и мы ещё споём,
Ведь будущее к нам в сердца стучится,
Не кончен бал, и мы ещё живём
И верим, что плохое не случится.

Не кончен бал, зачем же нам грустить,
Шампанское в бокалах пузырится,
Пусть беды все отступят, будем жить,
И наша встреча снова повторится.

Не кончен бал, и музыка звучит,
Нам хочется и плакать, и смеяться,
Огонь любви в сердцах горит,
Не будем же надолго расставаться.

Не кончен бал, глаза ещё блестят,
И в канделябрах не погасли свечи,
Друзья! Давайте встанем в ряд
И крепче же обнимемся за плечи.


Рецензии